Какие качества ты ценишь в женщине своей?

Какие качества ты ценишь в женщине своей?
Об этом право не скажу, - ей-ей не знаю.....
но об одной мечте своей
послушаю и помечтаю......

"Когда она идёт, как пишет,
Когда она вся из себя,
Когда она меня лишь слышит,
И любит голову, сломя.

Когда она так интересна,
Что просто за душу берёт,
Когда с ней не бывает тесно,
Когда она всегда поймёт.

Когда её глаза лучатся,
Когда улыбка на лице
И хочется с ней обручаться
Всегда при солнце и луне.

Когда она с тобой смеётся
Так искренне и горячо,
Что хочется достать до солнца
Подставив тело и плечо.

Когда она с тобой на ты,
что хочется в ней раствориться,
Прижаться сердцем, где мечты
Встречаются, чтоб позабыться!

Когда она с тобой мечтает,
Ты знаешь, что она - мечта,
и ты всё это понимаешь,
вот эта женщина моя!"
19 10 2013


Рецензии