я все, что было...

я все, что было у тебя,
все что потеряно тобою.
ты "показательно" любя
давно жонглировала мною.
я вверх взлетал и с высоты
не видел нежность поцелуя,
что по ночам дарила ты
тому, кто сердцем не тоскуя
тебя изысканно любил.
я падал в рук твоих объятья,
ты не поймала, я разбил
на части сердце, о проклятье...
проклятье голове моей,
мечтавшей о твоей свободе...
я все что было, так сумей
найти хоть "что в этом роде"...


Рецензии