Боже, пожалуйста, дай мне последний шанс...
Вроде, всё то же, но главного рядом нет.
Знаешь, Судьба иногда надо мной смеётся,
Где-то похожий выставив силуэт.
Я за ним ринуться, кинуться, разбежаться,
Лишь бы догнать, лишь бы встретить тебя опять!
Ну, а Судьба - ещё громче тогда смеяться,
Дурочка, бросилась чуждого догонять!
Я возвращаюсь, побитая и разбитая,
Плачу, скулю, зарекаюсь, впадаю в транс.
На ночь хватает, а утром встаю с молитвою -
Боже, пожалуйста, дай мне последний шанс...
Свидетельство о публикации №113112411906