Ничто ведь без последствий не проходит...

Бывает, не заслуженно
Бывает,
Мы растаемся с теми,
С кем мы шли:
То ли судьба нам злобно
Изменяет,
То ли устали рядышком
Идти.
Все прошлое куда то там
Уходит,
Хотя тревожит память
Иногда.
Ничто ведь без последствий
Не проходит,
Пусть и не все волнует нас
Всегда.
Но просто так нельзя
Забыть былое,
Оно ведь было, было
На яву:
Со мною. с ним,
А может быть с тобою -
Его на клочья
Я не разорву !..


Рецензии