Без тебя

По ночам пахнет горькой полынью,
По утрам - свежесваренным кофе.
Без тебя мои ночи остыли,
Мои утра подобны Голгофе.
Распинаю себя без остатка
На крестах - всех, какие попались.
Без тебя стало слишком несладко,
От меня ничего не осталось.
Ничего. Пустота вместо звука.
Пустота вместо тени. Ни взгляда.
Без тебя опускаются руки.
Без тебя ничего мне не надо.


Рецензии
Какие стихи,Нина! Я просто не перестаю удивляться единению наших душ.Спасибо Вам.С теплом,Ольга.

Ольга Кондратьева 4   23.03.2016 00:36     Заявить о нарушении