Прости меня
Но как же трудно их сказать
прости меня, любви основа
Себя надежда наказать
Обидел я тебя не кстати
Я был не прав в начале дня
Как повенуть все вспять, иначе
Чтобы простила ты меня
Весь день я думал о тебе
И в сердце затаив печаль
Зачем приспичило судьбе
Она подставила, как жаль
Но что кричать, не изменить
Того что было не вернуть
Надеюсь будешь ты любить
Любить, как ветер любит суть
Свидетельство о публикации №113112411882