думала, лицо твое не забыть

Думала, лицо твое не забыть.
Думала, номер твой пальцы помнят,
в сердце образ выжжен - ножом не срежу.
Встретила, не узнала в толпе.
И ни заискрило от взгляда
ни внутри, ни между.

24 ноября 2013


Рецензии