96. Радуга сердца встреченному

Цикл стихов "Радуги Сердца  тем ,кого люблю"

Б.Л.http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/04/01/4492         
      
Не приму эго личного счастья,
если в мире ещё нет любви.
Всех летят суматошные дни
здесь в какой-то губительной страсти.

Стон и плач раздаются над бездной,
спит духовно родной человек,
Копит деньги отчаянный бездарь-
гибнут люди в течении бед.

Выпьем чай ,как святое причастие,
в этом мире желая спастись.
И погасим греховные страсти
тех, кому тяжело крест нести.

Мы помолимся краткой молитвой,
той,в которой сердца наши слиты.


Рецензии
Аминь.
Благодарю за радугу, Евлалия Людмила! Благословен Бог, посылающий нужные слова поддержки вовремя. Аллилуйя Ему.

Братислав Либертус Прозаик   25.11.2013 10:16     Заявить о нарушении