лондон

я люблю этот Лондон
за серое небо
я люблю этот Лондон
за ночной разговор
где обычно Биг Бен
освещает нам время
где традиции тесно
с эпохой времен
там дожди там туман
и свое настроенье
королева и принцы
загадочный Блер
телефоны автобусы
Холмс знаминитый
милый Лондон мечта
романтичных людей


Рецензии
знаменитый...))) Холмс...

Юлия Деймос   27.11.2013 23:32     Заявить о нарушении