Я знаю, завтра - нет...

Я знаю, «завтра» - нет. Как нет – «вчера».
Но отчего же мне «сейчас» не мило?!
Не той дорогой жизнь свою прошла…
И это понимание – постыло!

Желаний нет. Как нет и той любви,
Что смысл даёт к борьбе на этом свете.
Хоть мудростью, хоть глупостью зови
Всё, что прожил…И сам за всё в ответе…

Смешон итог. Победы – как грехи:
Мелки, невзрачны… Покаянье – жалко…
Осталось, разве что, писать стихи,
Да жечь в камине их, чтоб стало жарко…



понедельник, 17 марта 2008 г. 3:38


Рецензии