Я живу в ожидании
В суете сует он проводит все дни, вечера и ночи.
Рассечён бездорожьем, непрочитанных тонны скопились писем,
Целый ворох газет – сжечь бы. Ящик синеет от лишней почты.
Я живу в ожидании, таю, прошу у чужих о помощи,
Но никто не услышит и город молчит, как прОклятый,
Смысл не-понимания так бессмыслен в глобальном скопище,
На подкорке запишет, что были когда-то «я и ты».
А теперь – ничего. Ни дыханья, ни взгляда, ни голоса.
Перепутав реальность с её недалёким прожитым,
Я тебя одного вспоминаю, плету под волосы,
И такая банальность – желать для тебя хорошего.
Низачем. Просто так. Потому что хочется.
Потому что поётся плохо и плохо пишется.
Потому что хорошее только с тобой пророчится.
А когда не с тобой, то, ты знаешь, с трудом и дышится.
Свидетельство о публикации №113112411842