Колыбельная зверят

Мамочка Крошку Енотика
Погладила по животику.
Спи, мой сынок,  полосатенький,
Маленький, славный, усатенький!
Как я тебя люблю!

Мамочка маленькой свинки
Погладила дочку по спинке.
Спи-засыпай, поросёночек,
Скорей вырастай из пелёночек!
Как я тебя люблю!

Мамочка маленьких ёжиков
Пощекотала по ножкам их.
Спите детишки колючие,
Самые-самые лучшие!
Как же я вас люблю!

И только сова, почему-то,
Сказала всем – «доброе утро»…
Вставайте-ка, детки скорее,
Пока не стало светлее…
Как же я вас люблю!


среда, 10 сентября 2008 г. 18:57


Рецензии