Весь мир на ладони твоей

прими
все эти признанья мои
и скажи
что когда-нибудь всё простишь
и поймёшь.
знаю, что не склеить разбитой
души,
и твои осколки -
их не соберёшь.

я не понимаю,
что сделать
и как мне избавить
от боли
тебя.

весь мир на ладони твоей,
а я не прошу ни о чем,
вот только бы время быстрей,
и больше не думать о том,
как всё это было давно,
но только не здесь, не сейчас,
как были с тобой заодно,
а весь этот мир против нас.

прости.
я же понимаю, о чем ты
молчишь,
только ничего не могу
поменять.
больше ты не пишешь мне и
не звонишь,
в новую любовь отпуская
меня.

я не понимаю,
что сделать
и как мне избавить
от боли
тебя.


весь мир на ладони твоей,
и весь этот мир за тебя.
за мной закрывается дверь,
но знай -
не жалею ни дня.

весь мир на ладони твоей,
а я не прошу ни о чем,
вот только бы время быстрей,
и больше не думать о том,
как всё это было давно,
но только не здесь, не сейчас,
как были с тобой заодно,
а весь этот мир против нас.


Рецензии