ноябрьская ночь

Вдохновило хокку Щукиной Александры о осени :

***
Вечерняя осень
Очень рано темнеет
Сумерки года

***
Дожди за окном
Сытое чувство уюта
Осений вечер

***
Тихое чудо
Перестук капель на ночь
Колыбельная (с)


Колыбельная
- этой осенью ночью
никак не усну

Отражение
в стекле свечей зеркала
свет тепла, трепет:

дрожит язычок
свечи, за окном темно,
здесь сейчас осень.

Ритмом твоих слов
поэзия хокку тревожит
вдохновение.

Музыка ветра
обращает во внутрь взгляд -
ночь молчания.

ps: Люблю твои хокку. Люблю моменты, когда выдыхает вдохновение, когда есть что сказать, приходит ответ и складывается диалогом трехстрочие. Спасибо тебе.
 


Рецензии