Прекрасная флейтистка... Дуэтное звучание
Малиновый блюз
Сквозь тростники
Пробьется лунный след.
Серебряным огнем
Река вдруг засверкает.
Малиновка на флейте
Блюз играет.
Струится от дождя
Бегущий свет.
Эльвина Аксенова
Малиновка
Птичка малышка с большими глазами
С ветки на ветку скачет за нами!
Ничуть не боится, и кажется, даже
Она разговоры слушает наши!
Сегодня не зря мы пришли на полянку!
Увидели птичку малышку, зарянку!
Малиновым пятнышком птичка казалась,
А после флейтисткой она оказалась!
Бурных оваций птичка не ждет!
Просто живет она здесь, и поет!
Утренней зорькой окрашена ярко!
Чудесная птичка малышка,зарянка!
20*11*13
на фото
*Зарянка (непр. зорянка), малиновка, реполов. Красногрудая зарянка является Рождественской птицей и по своему пению превосходит соловья и дрозда. Ее пение напоминает флейту. Зарянка - самая любимая птица в Великобритании.
Свидетельство о публикации №113112411802