Фрида Кало

Фрида Кало,
о тебе я мечтав,
в штанах
у меня встало,
феличита.

Троцкий, Троцкого,
Сталин, Сталина.
синяя, плоская
поутру
проталина.

Да поутру умерла,
потому что - умрём,
в клюве орла,
челюсть - ремнём.


2000


Фото из И-нета.


Рецензии