немножечко

мне хоть немножечко тепла
и хоть немножечко улыбки
чтобы растаяла душа
и в сердце заиграла скрипка
чтоб я проснулся ото сна
забыл плохое и кошмары
чтоб жизнь заполнила судьба
чтобы любви зажили раны


Рецензии