Моему мужу Андрею Бастееву

На картине нарисованы березы
В голубой дали кавказских гор,
Мой любимый, вытри мои слезы,
Их никто не видел до сих пор.

Ты так далеко, и так ты близко,
Ждет твоих шагов мое крыльцо.
И теперь с иконкою на низке
Я всегда ношу твое кольцо.


Рецензии