Ты обещал, я помню...
тонким струится шёлком.
вышью тебя на пяльцах,
вырежу лёд осколком
где-то в районе сердца,
чтобы уже не больно.
Всыплю побольше перца
наполовину с солью
в рану. Открывшей душу
так, говорят, и надо.
Только ты их не слушай -
капни-ка лучше яду
в мой недопитый чёрный
байховый чай с лимоном.
Мой умозаключённый,
прошлый и переломный.
Или умалишённый -
разницы нет особо.
Ты обещал, я помню,
вот и люби - до гроба...
Свидетельство о публикации №113112411778