Обман во благо это не обман

Тревожна жизнь, тревожна мысль,
Опять в душе одни заботы.
Вокруг попробуй оглянись,
Там тоже в страхе ждут чего-то.

Как выучить уроки бытия,
Как в сердце поселить  покой?
Как осознать, что существую я
И буду я такой , а не другой?

Частицу лжи я в правде отыщу.
Обман во благо – это не обман.
Прекрасной ложью душу освежу.
И снова жизнь прекрасна,  как дурман!


Рецензии