О поворотах Судьбы
Помнишь, был дождь? Ты тогда без зонта промокла:)
Может, в апреле... а, нет, в середине марта.
Я проводил тебя, ты показала окна,
Дом, где живёшь... Иногда я бываю рядом,
Мог бы зайти, поболтать, если ты не против."
И получает в ответ: "Знаешь, нет. Не надо.
Мы в прошлый раз наболтались, хватило, вроде."
Он тебе пишет: "Привет! За окошком ливень.
Я поступаю в ВУЗ, уезжаю скоро.
Может, увидимся? Город сейчас красивый:)"
И получает в ответ: "Не люблю наш город."
Он тебе пишет: "Привет. Поступил. всё круто.
Пары, зачёты, сдаю, интересно очень.
Скоро каникулы. Может, на две минуты
Свидимся? Если, конечно, вообще захочешь."
И получает в ответ: "Позвони. Вот номер.
Только звони заранее. Ну, до встречи."
Он тебе пишет: "От счастья я чуть не помер!:)
Это мой лучший за месяц... нет, зА год, вечер!"
Дни пролетают быстро, всё время дома,
Нет сообщений его, почему-то грустно.
Думаешь, есть ли спасенье от этой комы,
Прошлое напрочь убило в тебе все чувства.
Он тебе пишет: "Звоню!:)" И звонит. Как страшно!
И говорит: "Скоро буду, в окно увидишь.
Нужно собраться? Не вымокну - не бумажный!
Я терпеливый. Ну, жду, собирайся." Выйдешь -
Вон он стоит, а в руках, так и есть, ромашки!
Как он узнал?
- Ты же любишь ромашки? Здравствуй!
- Здравствуй. Привет. Ну, конечно, люблю, дурашка."
И про себя скажешь: "Боже, какое счастье!"
Вслух - не банальное что-нибудь о счастливом,
О поворотах Судьбы, и о личном фарте.
Город, увидишь, и правда, такой красивый!
Знаешь, а дождь очень кстати бывает в марте.
Свидетельство о публикации №113112411755