Я обожглась...

Я обожглась, однажды полюбив,
И вновь влюбилась, опыт позабыв…
Ожог ещё сильнее был. Остыв,
Я умертвила всех страстей порыв….

Сама себе сказала: «никогда,
Никто не потревожит мой покой.
Я буду мстить за горькие года.
Всем, кто невольно будет под рукой»…

И стала я играть чужой судьбой
Цинично. Не боясь её ломать.
Без жалости и без стыда, порой,
Чужие чувства стала убивать…

Чем дальше я живу, тем месть страшней…
Людей достойных даже не щажу.
И, как в театре света и теней,
Своё лицо я им не покажу…

С улыбкой нежной и обняв рукой,
В которой ласка без предела есть,
Я разрушаю разум и покой
Жертв новых…Без сомнений. Это -  месть…

Конечно, получу за всех сполна,
Загубленных,  однажды полюбив…
Но только в чём была моя вина,
Когда во мне погиб страстей порыв?!


Рецензии