Он и сейчас мне снится...
Сомкнутые ресницы, губы. Куда бы деть их,
Эти кошмары ночи, прошлые привиденья.
Он ничего не хочет, он просто бродит тенью
В снах моих до рассвета, красит их в черно-белый.
И не спасут запреты, что только ты ни делай.
Пробовала раскрасить яркой, цветной гуашью,
Только навряд ли хватит цвета на этот страшный
Сон, приходящий ночью, тающий с каждым утром.
Он ничего не хочет, просто целует. В губы.
Свидетельство о публикации №113112411733
Лариса Семиколенова 24.11.2013 23:17 Заявить о нарушении