Прилетай, мой ангел
Прилетай, мой ангел!
Для тебя всегда открыта дверь.
Знает только ангел,
Как мне одиноко здесь теперь.
Зажгу в ночи свою свечу
И к твоему склонюсь плечу.
Прилетай, мой ангел!
Твое имя я в ночи шепчу.
Улыбнись мне, ангел,
Слышишь, как я плачу и кричу.
С собой унес ты все ключи
От мира, света, я – в ночи.
Прилетай, мой ангел!
Как давно мы не были вдвоем.
Будь со мною, ангел,
Вместе нашу песенку споем.
Дрожит свеча во тьме ночи,
Лети на свет моей свечи.
Свидетельство о публикации №113112411673
Татьяна Беклемышева 18.12.2013 14:51 Заявить о нарушении