Я в объятьях твоих купаюсь
Словно в омуте ласковых струй,
Ты сорвал надоевшее платье
Мимолётом ловя поцелуй!
Твои губы горьки и горячи
Жгут до боли мне ноги и грудь,
Ты в ладонях лицо моё прячешь,
Ну постой, дай немного вздохнуть!
Подожди, ну постой, сумасшедший,
Дай же я насмотрюсь на тебя,
Ты мой ангел с неба сошедший,
Ну а я богиня твоя!
Я люблю, я сгораю от страсти,
Ты желанный, единственный мой!
Ну постой, ну что за напасти,
В омут падаю вместе с тобой!
Свидетельство о публикации №113112411665