Люблю я осени молчанье...

Люблю я осени молчанье,
Деревьев стройных тишину
И птиц кричащих на прощанье-
"Вернемся в будущем году!"

Пускай снежинка вдруг закружит
И холодом обдаст лицо,
Но в сердце эхом отзoвется-
"Вернемся в следущем году!"

Друзья, знакомые, родные-
Мы разлетелись кто куда!
Пообещав вернуться ...может...
В родные, светлые места!

Ах жаль, что мы не так как птицы
Свободны, преданны, верны
И обещания не держим...
Подвластны власти суеты!

Я подниманию взор свой к небу!
Прошу прощенья у друзей
И жду родимых я, как прежде,
Мне близких, дорогих людей!

Люблю я осени молчанье,
Деревьев стройных тишину
И птиц кричащих на прощанье-
"Вернемся в будущем году!"


Рецензии
Красивое, тёплое и образное стихо! Всех Вам благ! Саша.
http://www.stihi.ru/2013/11/18/7006

Александр Анатольевич Губенко   02.12.2013 15:15     Заявить о нарушении