И вроде не дурнее обезьяны...

И вроде не дурнее обезьяны,
А всё не так...
У каждого из нас свои изъяны...
Во мне - овраг!!!

Но а пока, дарован мне судьбою
Весёлый нрав...
Умение смеяться над собою-
В моих правах!!!


Рецензии