Прощай..

Я выдохну тебе в лицо - Прощай!
Уйду во тьму , не оглянувшись даже....
Ты только ждать меня не обещай...
Война !  Здесь не до купли  и продажи...

Я тебя крепко на прощанье обниму
И в ушко нашепчу  -"Ты будь счастливой! "
Ремень я на афганке подтяну,
Махну рукой -Спасибо , что любила!....

А я люблю...Я плачу..Но постой..!!
Зачем уходишь?,так меня бросая!!..
Ведь ты же мой ! Ты помнишь что ты мой?
Ты не просил - Но ждать я обещаю.

И не прощайся,никаких ПРОЩАЙ!
Живой - к любимой,и своей невесте,
Не отберет тебя, далекий край..
И ты не возвратишься Грузом 200.

А я не обещаю, что вернусь
Прости я по контракту... мне обидно...
Что молодёжь кругом –– сплошная трусь...
Ведь это даже без бинокля видно.

Не могут там в верхах решить войну,
А нам приходится идти и жизни  мерить.
Да я пойду почти как в старину .
Чтоб можно было в Родину поверить!

Я знала- что сидеть ,не твой удел,
Поэтому,тебя и не держала...
Не в суммах дело- так ты захотел,
Мне тяжело...А я..я отпускала…

Куда ???!! На эту страшную войну.!!!..
- Молчи...Не плачь,Целую, обнимаю...
Ремень я на афганке подтяну..
И я вернусь...Ты будешь ждать?

Родная!...                В соавторстве с Юрием Бишаровым


Рецензии
В который раз его перечитываю... И каждый раз по разному воспринимается, но нравится однозначно!

Юрий Бишаров   29.11.2013 17:13     Заявить о нарушении