Забудь стихи мои и чувства...

Забудь стихи мои и чувства,
Не стану переубеждать...
Что ж, не подвластно мне искусство
Слепых во зрячих превращать.

Твоя судьба - твори, старайся,
В руках лишь в наших её ход.
Но вот потом не обижайся,
Что заглянул я наперёд.

Хоть на душе мне и тревожно,
Быть может это просто сон...
Спасти того ведь невозможно,
Кто не желает быть спасён.

  20.11.13


Рецензии