Метаморфозы

Метаморфозы, превращения-
                Овидия великого творения!
Но и сейчас, в 20-ый век,
                с людьми случается сей грех….
Двадцатый век!
                И время увеличивает бег!.               
Об этом говорят…
                об этом спорят!
И как реакция, на это-
                свыше данное явление,-
Мы, люди-
                тормозим души влечения…
Не успеваем мы
                за временем все сразу!
И сочиняем Мир другой,
                Преображая в сказку!..
Метаморфозы-превращения!
                Возможно, в них и есть решение?!   


Рецензии