А ты мне снова будешь сниться...

А ты мне снова,снова будешь сниться.
Я не грешил...Но я плачу.
Не пойманная мной Жар-Птица.
Ведь ты же знаешь - Я к тебе хочу…

Во сне,с тобой по улицам гуляю
Дома.Машины фарами скользят,
Я на руках тебя несу,я обнимаю 
Так хорошо!Но на яву - нельзя.

Но... я же сплю..!И Демон шепчет-Можно...
Ты ее любишь,ты так долго ждал !
До дрожи в теле,жадно и безбожно 
Тебя я как безумный целовал!!

Я задыхался от любви и страсти,
Поймал такси.Куда- то тебя вез..
Был и душой и телом в твоей власти...
Пьянел от губ и запаха волос...

Подъезд .И лифт.В потемках дверь квартиры.
В объятьях ты...Упали на кровать...
Лишь ты и я!И нет никого в мире..
И я проснулся...Что ж за твою мать!?

А ты мне снова,снова будешь сниться.
Я не грешил...Но я плачу.
Не пойманная мной Жар-Птица.
Ведь ты же знаешь- Я к тебе хочу…

В соавторстве с Юрием Бишаровым


Рецензии