Туман и снег

Туман и снег,
Дождь и ветер!
Друг за другом
В ночном пути - костры!

И режет встречный свет,
А будет снова тишина и благодать?
То кажется ноябрь сдаёт
Свои права, декабрь спешит!

Спешит, но не переставая лупит дождь,
По лужам спешу домой и ноги уж промокли!
А там накрыта скатерть на столе и сельдь
Томится в предвкушении с салатом шубным что-ли?


Рецензии