Месть
Ведь вся история написана Судьбой,
И милосердье сердцем принимая,
Я разумом суда жду над тобой!
Нет, не Фемиды-строгой девы Рима,
И не меча , карающего в ночь,
Все стрелы рока пусть несутся мимо-
они жестоки-ими не помочь..
Желаю зуб за зуб по Старому Завету,
За муки сердца мукой отплатить:
Вкуси же ЯДУ-страсти без ответа,
Но не пади, а продолжай с ним жить!
Свидетельство о публикации №113112411423
Это правда.
Лерик Валерий 02.05.2014 18:28 Заявить о нарушении
Юлия Дюбуа 04.05.2014 23:43 Заявить о нарушении