до завтра...
и в сны нырнешь с головою...
спокойной всем ночи - скажешь...
морфей придет за тобою...
и чуть отдохнешь от галопа...
писем...речей и рыси...
а утром вернешься снова...
и покоришь все выси...
давай ты пораньше ляжешь...
оставь суету до завтра...
ресничкам сомкнуться прикажешь...
до нового в жизни старта...
Свидетельство о публикации №113112411397