экспромт на стихотворение Разукрась меня в цвет же
Что бы о глазах, Любочка, писать,
Их просто надо видеть, знать!
Придумать можно все на свете. . .
Любовь приходит, не в сонете!!!
Любовь приходит в душу к нам,
По велению неба и Богам!!!
Когда на небе Ангелы играли,
И души двух людей соединяли.
Амуры стрелы собирали и в " чудо-яд"
Их умокали. Потом пускали их с небес,
Чтобы коснулись любящих сердец!
И загоралась в небе новая звезда!
И Боги их благословили, Навсегда!
Свидетельство о публикации №113112411383