Чума
бывало иногда ни сплю ,
морквы шинкуя в сковородки
и - брыжжет масло
до-плеча
отскакиваю : - Ой , Ты !
чумной свининки по-зажарю
жуя , сам - в Википедию воткнусь (?)
Ушли пожары и зарницы
- Тебя , я - больше
ни - боюсь !
Невзгоды ягоды-рябины
склевали ранние дрозды
Тянусь к губам твоим - полу-противный :
- А , любишь - ?
- Сам-уж , подскажи - !
Свидетельство о публикации №113112401138