Жалеть и не пришлось...

Жалеть,что не случилось
Жалеть,что не срослось
Жалеть,что не влюбилась
Жалеть.... и не пришлось
Ты просто все не понял
Ты просто все забыл
Ты просто был не болен
Ты просто не любил
Хотела чтоб заметил
Хотела чтоб простил
Хотела чтоб ты мне поверил
Хотела чтоб ее не полюбил
Но только мы не Боги
Не в сказке мы живем
И если мы осколки
Нам вновь не стать горшком!


Рецензии