овчинка выделки не стоит

овчинка выделки не стоит
Лишь так скажу я про себя
Всё для тебя теперь пустое
Я не с тобой, не для тебя

Наверно будет, может нет,
Тебе на пользу горький опыт
Но я и ты, нас больше нет
а свет струящийся, закрыт

Возврата нет и быть не может
Я не люблю хранить все чеки
Пройдёт, печаль, тоска и самогнёт
И ты полюбишь, я предчувствую твои успехи.

 


Рецензии