нас не будет, как снега в декабре

помнишь
наши театры
кино?

помнишь
моё предложение каждое новое
после хорошего вечера?

помнишь ту парочку,
что подарила нам с тобой
по сердечку и
чего-то пожелала?

вокруг нас чудеса
а нам только ты да я
и всё так хорошо
и остальное так сразу тусклым становится
а мы ярче как-то
как в иное время мраком накрыты
и глаза закрыты.
словно пеленой какой-то окутало
очарованы друг другом
и снегом

или я выдумал всё это
и снега в декабре не будет?


Рецензии