Поговори со мной

Поговори со мной, я всё ещё надеюсь,
Что ты останешься со мною навсегда
И я теплом твоим,единственный,согреюсь,
Ты не пойдёшь к ней, милый, больше никогда.

Поговори, ну задержись хоть на минутку!
Я так ждала тебя , я знала что придёшь,
Давай поговорим,какие уж тут шутки,
Словечко доброе ты для меня найдёшь!

Я на колени встать перед тобой готова,
Не уходи, не оставляй меня одну!
Ты хлопнул дверью, ты не сказал ни слова...
Я падаю, я умираю, в житейском море я иду ко дну.

Всё рухнуло, погибло, всё пропало!
Израненной волчицей металась по углам,
Я выла, я кричала, я стонала,
С ума сходила, плакала, молилась всем Богам!

Всё спуталось, смешалось : ночь ли, день ли,
Нет больше сил ни плакать, ни кричать.
Лежала на полу безвольной тенью,
И ветерок устал вишнёвой веточкой в окно стучать.


Рецензии
Женщина, это звучит Гордо!
Будьте достойны себе!

Василий Бураков   19.11.2014 03:05     Заявить о нарушении
Иногда бывает очень трудно, а порой и невозможно оставаться спокойной и гордой! Вот такая эмоциональная моя ЛГ, такие женщины тоже живут на свете. С уважением)))

Татьяна Побединская   19.11.2014 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.