Вечернее...

Когда печалью небо разольется,
все облака собрав камочком в кулаке.
Когда внезапно горизонт взорвется,
искрясь огнем в гранатовом вине!
Придет на землю тихий,добрый вечер,
спокойно обойдет все переулки и дома.
Глаза откроют фонари,прикроют плечи,
угомонится городская кутерьма..
И тут касаясь лунным шлейфом ночь
ворвется в жизни,судьбы,души...
Все на пути своем сметая прочь
запретною волной законы суши!
Под пеленой любви,страданий муки,
восторга,горечи,борьбы стихий.
Звучат в тиши взволнованные звуки,
штормящих чувств рожденные стихи!


Рецензии