Песня на мотив Госпожа удача
В жизни еще сбудутся все твои мечты!
Только жену слушай, дружно с ней живи!
Не везет в работе, повезло в любви!
Милый мой братишка, лучше улыбнись!
В жизнь полную счастья, милый окунись!
Пусть все в жизни будет у тебя родной!
Не везет с машиной, повезло с женой!
Милый мой братишка, в жизни не лукавь!
Все обиды лучше прошлому оставь!
Будет все прекрасно, ты мне братик верь!
А всему плохому лучше закрой дверь!
Милый мой братишка, я желаю вам
Тихой, мирной жизни! Не бывать штормам!
Я желаю счастья! Не желаю зла!
Пусть удача будет даже в год козла!
Свидетельство о публикации №113112411224
Александр Николаевич Колесников 07.12.2013 23:17 Заявить о нарушении
Евгения Ноболе 10.12.2013 15:10 Заявить о нарушении