Талант

У каждого есть свой талант,
Тебе его не изменить.
Его лишь можно улучшать,
Но на другой уж не сменить.
Цени его пока он есть,
И удивляй им всех вокруг.
С ним можно горы перелезть!
Он самый лучший в мире друг.


Рецензии