Февраль 2012 год

               

               Хандра.Февраль
               Конец зимы
               Тяжелый снег
               И много ветра.
               Седое небо
               Горизонт
               Закрыт хмурою
               До рассвета.

               Хмурее хмури
               Хмурится рассвет
               Растет непонимание
               В природе.

               Соседская собака
               Влезла в снег-
               Сосед кричит-
               Собачьи вязнут ноги.

               Слетает пыль с деревьев.
               Мощный пылесос
               Очистит все
               Облагородит
               И скоро новый лес,
               Помолодев,
               Родит листочки,
               Дав надежду людям.
             


               
            
               
.


Рецензии