Рецензия на стихотворение Юле посвещается Великий

"Великий Князь"
"Великий князь"
Какой Вы Князь?
Вы просто грязь.
Как можно даму так хулить.
Всех дам, всех дам
Надо любить,
И на руках всегда носить.
Ведь дамой Ваша мать была,
И Вам же жизнь она дала
Их надо нам боготворить,
Всегда спасибо говорить,
Вместо того,
Что бы хулить.                Павлюк  К. Н. 21.11. 2013г. суббота.
                Санкт-Петербург.


Рецензии