Зелёный мир
Зелёный мир! Зелёный мир!
Он снится мне во сне!
Хочу, чтобы зелёный мир
шагал по всей Земле!
Пусть там, где вечные снега -
взрастёт зелёный сад;
цветёт сакура пусть всегда
и зреет виноград!
Пусть реки весело звенят
кристальною водой своей;
киты победно пусть трубят,
гордясь свободою своей;
пускай исчезнут навсегда
ужасные отходы;
заполнит села, города
зелёный мир свободы!
Пусть небо будет зеленеть
весеннею травой
и Солнце будет нежно греть
Зелёный Мир большой!
Свидетельство о публикации №113112411070