Истерический синдром...
Постучался ко мне в дом,
И взяла я карандаш,
Напишу не в бровь , а в глаз...
Пишу тебе , родной, со Стихерии,
Где я участвую в ужасной мистерии,
Там моего любимого птенца
Терзает огненная кошка,
А мне вмешаться недосуг,
Я развлекаюсь у подруг!
Она танцует там с тобой
Избитые игривые сюжеты,
На завтрак подаёт
Цветные винегреты,
Мокает в нежность , доброту,
А то польёт слезами,
А я , как мошка , на лету
Танцую в небе чехарду!
Ребята!
Мне так скучно с вами...
R&R
24.11.2013
Свидетельство о публикации №113112411058