Бывает все

Бывает, спешим мы куда-то,
По пути получаем "затрещины",
Делаем все безрассудно,
Как будто бы защищены...

Ни на кого полагаться не надо,
Надо слушать сердце свое,
Хорошо, если есть кто-то рядом,
Защитит он свое и твое!

Бывают и светлые будни,
И спешить никуда не надо...
Скайп-один только пунктик,
Мы увиделись-тоже награда!

Бывает, тяжело нам от боли,
Не услышат, сердца наши ноют,
А мы, все же свое построим!
Пусть нас попробуют тронуть!


Для К. Р.


Рецензии