На пирамиды я смотрю со страхом...

На пирамиды я смотрю со страхом,
Ведь каждая из них могилой стала:
Позанимали фараоны махом,
И тех кто строил,полегло немало.

И как их строили,пока ещё загадка.
Кто камни поднимал,и как ложили.
И если люди,было им не сладко,
Чем резали те глыбы,чем сверлили.

Гранит ведь твёрдый,как нам всем известно.
Но чем могли точить его,о Боже!
Про это знать нам было бы уместно,
Но технологии нам неизвестны тоже.

А египтяне вдруг про всё узнали,
Нам тайна эта и сейчас в обиду.
Вдруг инопланетяне залетали
В Египет,так же как на Атлантиду.

Мы ж инопланетян совсем не знаем,
А на Тебете звали их Богами,
И пирамиды их не понимаем,
Ни на земле,ни скрытые морями.


Рецензии