на вырост в даль пригнувшийся фонарь...

на вырост
в даль
пригнувшийся фонарь
дорога
наспех к снегу
прикреплённая
дома
собаки
неба сбитый край
и чёрная
луна
к тебе смещённая
на вырост
в даль

пригнувшийся фонарь...


Рецензии